よこ瀬です。

最近ご紹介しておりました 「あゆの一夜干し」「新さんま」の画像をアップいたします。

あゆ 一夜干し
さんま刺し

先週末は、この新さんまを 焼いてくれ!!と なんと贅沢なご注文をされるお客様が
お見えになりました (~_~メ)

「お刺身では、内臓までいただけないから!!この立派なさんまの甘い内臓まで堪能したい!」
となんとも通なコメントをいただきまして…


このように リクエストございましたらお声かけしてみてください。。
できないものはお断りすることもございますが、そんなお話からコミュニケーションできると
より楽しく、おいしいお寿司、お料理をご堪能いただけると思います。

話好きは店主ですので、お気軽にお声かけください。


PS
鮨ネタも少しアップしてきますね!!

あゆ にぎり
マグロづけ 
鮃えんがわ炙り にぎり


ちょっと、珍しいあゆの握り、ゆず胡椒の効いた本マグロ漬け、鮃えんがわの炙りです。 鮃は塩振ってますのでそのままいっちゃってください。 炙ることで脂の甘味がまします。

こちらも ご賞味ください
スポンサーサイト
Secret