鮨屋のよこ瀬です。
本日より春の定番、桜蒸しを始めました。
メール読者限定の週末割引サービス実施中です。
メール読者登録はしていない方も このブログ見て来店した旨お伝え頂ければ、5%割引致します♪

真鯛が旬を迎えます。
桜鯛とも言われ体色が桜色に変わる、春から初夏にかけてが旬です。
あいにくの天気ですが、大分寒さも和らいできました。
是非お出かけください。
お待ちしております。
毎度よこ瀬です。
ブログ読者 割引(5%)いたしますので、お声かけください。
ご来店時には、さらにお得なメール読者登録をおすすめします。(^з^)-☆

入荷情報をお知らせします。
鹿児島から初鰹入りました。
相模湾のしまあじ、千葉竹岡の針魚、北海道から生雲丹、真鱈の白子、北寄貝、ホタテ貝などが入りました。
お待ちしております。